【10/1~10/2 限時搶先體驗】黑色礦質水媒體記者會

 

 

巧晟國際有限公司新產品”BLACMAX黑色礦質水”記者發表會於2019/9/26盛大發表完畢。

在台灣將於10/1~10/2限時體驗價買一送一開跑。

現場媒體對發言人以下Q&A:

與美國blk.water 為同屬性商品,為美國電視艾美獎的禮品包之一、出現身真人show《Real Housewives of New Jersey》、2016年里約熱內盧奧運會及美國白宮以及好萊塢明星指定用水、黑水PH值:9.0~9.5間
、綜藝大熱門吳宗憲、YOUTUBER小玉、搞神馬… 等也有報導過

▶BlacMax水的由來?
美國福馬公司為了給人們有更好更有特色的水可以飲用, 利用美國獨家,科學技術萃取出Ebon微礦物粉,與台灣在地水廠結盟,以最好的比例混合為最適合台灣人的體質及口感
*美國福馬公司:生技公司 保健公司

▶Ebon微礦物粉
萃取自洛磯山脈、猶他州有機岩層,富含35種微礦物質及有機酸
經數千萬年之地殼變動,將生長於陸地及海底的植物及豐富礦物質與微量元素群擠壓抬昇至高山上,存在於低溫高壓得岩縫中,再利用先進技術萃取,所以Ebon是無法化學合成的天然黑色微礦物粉.

▶BlacMax水為什麼是黑色的?
因Ebon本身即是黑色 電解水中後會自然讓水呈現黑棕色

▶BlacMax水喝下去對人體有什麼幫助?
它是鹼性水界的愛馬仕,Ebon溶於水中後會會呈現鹼性PH9.5 ,含有豐富礦物質及微量元素能快速補充人體所需。且 零熱量 、零色素 、零添加零糖份

礦物質:
構成人體組織、維持正常的生理功能和生化代謝主要元素。

微量元素:
「微量元素」是身體許多酵素的輔因子,長期缺乏恐致慢性病。

微量元素雖然在人體內的含量非常少,但與人體的健康息息相關。
微量元素最突出的作用是僅僅以微量就能發揮巨大的生理作用。 一旦缺少了這些必需的微量元素,人體就會出現疾病,甚至危及生命。植物當中的微量元素主要是來自於土壤,但土地不斷的耕種沒有充分休耕,加上大環境的污染,導致土壤越來越貧瘠。過去曾有研究針對27種蔬菜、17種水果、10肉類及乳製品的礦物質含量進行分析,食物當中的礦物質及微量元素含量已有明顯的損失。

▶什麼人適合喝BlacMax水呢?
運動者:
因為流汗會流失大量電解質,BlacMax富有優質的電解質的可以快數補充人體所需。

外食者或偏食者習慣的人群:
飲食習慣往往不均衡,容易缺少某種元素而影響健康 ,BlacMax含有豐富的礦物質及微量元素可以補充。

因現代土地不斷的耕種沒有充分休耕使土壤越來越貧瘠 ,食物當中的27種蔬菜、17種水果、10肉類及乳製品的礦物質含量及微量元素已有明顯的損失。

▶黑色礦質水大人跟小孩都可以喝嗎?
本產品經過SGS檢驗合格,所以大人小孩皆可安心飲用!

▶可以大量飲用黑色礦質水嗎?
BlacMax成分純天然 ,所以沒有特別限制飲用,但任何合的食品及飲品都建議適量飲用即可。

▶黑色礦質水適合運動之後飲用嗎?
BlacMax內含的豐富的優質電解質,可以快速補充人體所需。

 

(以下為現場實際拍攝花絮)