【部落客推薦】引領風潮鹼性水界的愛馬仕 黑色礦質水襲捲台灣 文創媒合時尚登場 -旅人狂潮就愛趴趴照

1.JPG

 

美系黑潮~鹼性水界的愛馬仕,引起一陣旋風洗捲歐美時尚圈的黑色礦質水“Blac Max ”將在台灣引起一陣黑「炫」風的健康水熱潮。

什麼~礦泉水是黑色的? 美國風行的黑色礦泉水與台灣在地水廠結盟一起開發出這款“Blac Max黑色礦質水 ”

2.JPG

 

3.JPG

極具特色的文創旅店加入了當地的文化與背景,空間配置以金、木、水、火、土為概念,電梯旁還有巨人籤詩桶可以許願一下,樓層牆面還有高美濕地、千年茄苳樹、大甲媽祖廟、眷村文化等彩繪創作。

6-1.jpg

一樓大門還有亞洲最大文創扭蛋樹,大廳拜放著台中各地的文化小物以及逢甲商圈的美食地圖。

6.JPG

發表會當天盛大舉行,本次國際級黑色礦質水選擇與在地文創旅店合作與在地拉近距離讓國際與台灣時尚接軌,讓過往的旅客在旅遊住宿中可以享用黑色礦質水,喝的到鹼性水界的愛馬仕。

4.JPG

黑色礦質水|Ebon 微礦物

究竟黑色的水到底是什麼?? 這不是竹炭也不是什麼黑水,而是精密科技才能萃取的 Ebon 微礦物

5.JPG

Ebon微礦物

Ebon微礦物又是什麼呢?萃取自洛磯山脈、猶他州有機岩層,富含35種微礦物質及有機酸經數千萬年之地殼變動,將生長於陸地及海底的植物及豐富礦物質與微量元素群擠壓抬昇至高山上取,存在於低溫高壓得岩縫中再利用先進技術萃取,所以Ebon是無法化學合成的天然黑色微礦物粉。

10.JPG

BlacMax水為什麼是黑色的?

因Ebon本身即是黑色 電解水中後會自然讓水呈現黑棕色,實際上打開後顏色真的是黑棕色的。

11.JPG

喝起來怎麼樣呢?

BlacMax礦質水一開始喝起來隱約有微微仙草的味道,但不是非常明顯,入喉後又帶點竹炭的感覺並不是沙沙的~是順柔好喝!口感挺特別的!

1.JPG

目前市面上有在賣嗎?

目前黑色礦泉水在各大超市/便利商店是買不到的,預估10月份才會上市。

價格怎麼賣?

風靡時尚圈的黑色礦泉水,原料來源都是美國進口,市售價$200 新品試賣期間 :100元 (嘗鮮價格買一送一)

7.JPG

Ebon微礦物與台灣在地水廠結盟所合作的BlacMax礦質水,黑色礦質水的引進預計會對台灣的健康水、飲用水的市場帶起一股黑「炫」風的健康水熱潮。

8.JPG

BlacMax 黑色礦質水《BlacMax water 官方網站》
我們有故事商旅 地點:台中市西屯區福星路228號
商旅電話 : 04 2452 8920

BlacMax 黑色礦質水~代理巧晟國際有限公司